?

Log in

No account? Create an account
jenya

новый сезон

Posted on 01.10.2012 at 14:33
Делимся хорошей новостью: мы открыли новый сезон в Гиперионе. Играли и пели "Гефилте лид", по которому за два месяца успели соскучиться. Каждый раз он удивляет нас своим нелинейным пространством, оставляющим место для импровизаций и сюрпризов.
С публикой нам опять неслыханно повезло (спасибо всем, кто пришел!) - нам подпевали, подтанцовывали, смеялись и светили глазами. Отдельное спасибо Александру (Сталкеру), ставшему лучшим на сегодняшний день отгадком к загадочной песне "Самовар" и особенно растрогавшему нас присвоением звания Осеннего Антидепрессанта.После спектакля мы даже как-то слегка растерялись от долгих аплодисментов и на радостях поняли, что пора делать новую программу. У нас уже зашевелились кое-какие идеи, но пока тсс-сс, - это секрет.
А еще мы продолжаем импровизировать на тему "Синеруких Джамблей". Долго мы искали для нее подходящий формат, и пока остановились на идее "третьим будешь?". Т.е мы приглашаем какого-нибудь творческого человека разделить с нами мир "Джамблей", добавить что-то свое, и в результате наши "синерукие" знакомцы прокладывают на каждом выступлении новые маршруты своих странствий. С нами уже побывали "третьим" поэт Вадим Левин (Марбург) и сказочница Хельга Патаки (Москва), а в октябре мы встретимся с замечательной Сашей Скворцовой, скрипачкой группы "Лакоча".

Comments:


Игорь Белый
Писано bujhm в 2012-10-01 11:13 (UTC) (Ссылка)
Археолог Саша, который впервые досмотрел спектакль с начала до конца, предложил прекрасную трактовку сюжета. На самом деле за всеми приключениями героев стоит один зловещий кукловод, серый кардинал, мастер козней и интриг. Это он подбил жену портного послать мужа на ярмарку, это он попытался задавить героев Зелёной каретой, это он раскачивал деревья и изображал вой волков и уханье сов, это он довёл пастушка до истерики, это он запутывал и отвлекал героев на ярмарке, это он, в конце концов, завёл портного с осликом в опасное место, чтобы сожрать их там сонными и тёплыми... Гений преступного мира, подобно Мориарти, он создал свою собственную тёмную сеть, из которой никому не выпутаться. Кто же это?
Разумеется, овечка!
Previous Entry  Next Entry